ピリッと濃厚!やみつきになる「わさびバター」がいろいろ使える!
特有の辛味と豊かな風味を持つ「わさび」をコクのあるバターと合わせた「わさびバター」は、やみつきになる“大人味”。今回は、そんな「わさびバター」を使ったレシピをご紹介します。火を通すことでわさびの辛味もまろやかになるので、苦手な方でもおいしく食べられますよ♪
2017/03/26
2021/10/07
view
わさバターでふんわり味♪じゃがベーコン焼き
酒の肴に!めかじきのわさびバター醤油照り焼き
ツナのわさびバターパスタ
豚肉のバター焼きわさび醤油味
わさびバター×海苔×春キャベツのサンドイッチ
「わさびバター」を使えばいつもの料理がワンランクアップ!?ちょっと味にインパクトを出したい時に使いたいですね!