濃厚でおいしい♪居酒屋風おつまみには、レバーがオススメ!
![濃厚でおいしい♪居酒屋風おつまみには、レバーがオススメ!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f2/31/1e7779f9c57d3ad5e5d70cc83902b56c7babf231.850x0.cut.jpg)
強肝剤の役割があると言われているレバーは、お酒のおつまみにはピッタリ。ひと工夫することで、旨味がギュッとつまった居酒屋風のおつまみに変身しちゃうんです♪そこで今回は、おもてなしにもオススメの、レバーを使った濃厚おつまみレシピをご紹介します♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/03/04
2021/10/07
view
パテ
バルサミコ煮
甘辛煮
塩麹オイル漬け
味噌漬け
身体をいたわりつつ、お酒は楽しくおいしく飲みたいですね♪濃厚なレバーのおつまみは、パンやご飯にも合うので、お酒を飲まない方にもおすすめです☆ぜひお試しください♪