そのまま食べるのに飽きたらコレ!「プルーンの○○漬け」レシピ
貧血や腸内環境改善対策に、毎日食べている方も多い「プルーン」。でも、ねっとり甘いプルーンをそのまま食べていると飽きてしまいますよね。そんなお悩みを解消すべく、今回はいろいろな調味液に漬けてつくるプルーン漬けレシピをご紹介します。漬けると味や食感に変化が出て、また毎日美味しくプルーンを摂取することができますよ♪
2016/07/22
2016/07/22
view
ハチミツレモンティーで変身!
ローズ香る癒しのひとくち♪
プルーンがしょっぱい!?
お酒で漬ける大人のプルーン♪
ついにデザートの枠を飛び出す!
いかがでしたか?調味液に漬けるだけで、単調だったドライプルーンが変化を見せますよね。デザートにもお料理にも使えますので是非お試しください♪