ほっくり&とろ~り食感!揚げても美味しい「アボカドフライ」
濃厚な味わいや、不飽和脂肪酸を始めとする良質な成分が豊富な事から「森のバター」と言われるアボカド。生で食べても美味しいけれど、加熱してフライにしても美味しいってご存知でしたか?一言でフライと言っても揚げ方は様々。アレンジ豊富な「アボカドフライ」をぜひ一度お試しくださいね!ホクホク&とろ~り食感が癖になりますよ♪
2016/05/14
2023/08/07
view
卵も小麦粉も使わず、簡単衣付け -パン粉編①-
隠し味は・・・子供が好きな味? -パン粉編②-
から揚げ粉をまぶすだけで簡単! -から揚げ編-
アボカドの生姜醤油揚げ -衣揚げ編①-
アボカドの濃厚フリッター -衣揚げ編②-
アボカドを生で食べようと思ってカットしたら硬かった…なんていう場合は、ぜひフライにしちゃいましょう♪
お子さんのおやつに!お酒のおつまみに!晩ご飯のおかずに!揚げ方のアレンジひとつで様々なアボカドフライが作れますよ。ぜひお試しください。