漬け方は1通りじゃない!牡蠣のいろいろオイル漬けレシピ
牡蠣のオイル漬けは、旨味がギュッと閉じ込められ、保存食にもなるうれしいおつまみですよね。オリーブオイルとにんにくで漬けるのが一般的ですが、今回はいつもとはちょっと違う漬け方のレシピをご紹介します。オイルを変えたり食材をちょい足しするだけで、いっそう美味しいオイル漬けになるんので是非チェックしてみてください♪
2016/02/28
2021/10/07
view
エリンギがいい仕事をしています♪
食卓がオシャレバルに変身♪
意外と合う!タイ風オイル漬け
さわやかピリ辛オイル漬け
間違いない組み合わせ!中華風オイル漬け
いかがでしたか?ご紹介したオイル漬けはちょっぴり贅沢気分を味わえて、週末の晩酌やホームパーティーの前菜にもぴったり♪是非お試しください。