諸国朝食漫遊♪次はカナダの「モンティクリスト」だ!
「モンティクリスト」はカナダの朝食の定番。サンドイッチをフレンチトーストのようにフライパンで焼いたものです。卵液がボリュームと香ばしさをアップさせ、元気を出したい朝にぴったりです♪砂糖を使わないのもウレシイ!今回は基本的な作り方からアレンジレシピまでご紹介します。
2016/03/06
2021/10/07
view
これがモンティクリストだ!
ひとさじのスパイスで変身!
休日が似合うオープンスタイル
バリエーションは無限大♪
カナダにトリップ気分♪
いかがでしたか?前夜にパンを卵液に浸して冷蔵庫に入れておけば、翌朝の時短にもなり、しっとり仕上がるのでおすすめです。是非お試しくださいね♪