魚はこう食べると美味しさ倍増!簡単「ポワレ」レシピ5選
魚料理がマンネリ化している人必見!「ポワレ」とは、フランス料理の調理法の1つで、フライパンでソテーをするという意味。魚をパリッと焼いて、さらに絶品のソースをかければ、同じ魚でも見違えること間違いなしです。今回は、初心者さんでも簡単に作れるレシピを集めましたので、早速試してみてくださいね♪
2015/08/17
2021/10/07
view
鯛のポワレ パプリカソース添え
白身魚のポワレ 夏野菜ソース
サーモンのポワレ
カレー風味の鱈のポワレ
金目鯛のポワレ
どれも簡単なのに、見た目はとってもオシャレなので、おもてなしにもぴったりです♪1つずつ試して、お好みのソースを見つけてみるのもオススメです。