簡単なのにごちそう感いっぱい!漬けて焼くだけのおかず特集
年末年始のイベントが一段落し、ホッとするのもつかの間。1月は行く、2月は逃げる、3月は去ると言われるようにあっという間に時が過ぎ去ってしまいます。そんな忙しい期間を簡単・時短料理で乗り切りましょう。美味しいたれに漬けて焼くだけのお肉やお魚のレシピを集めました。また、時間に余裕を持ってゆっくり漬けておけるレシピもあります。
2016/02/10
2021/10/07
view
揉んで漬けて焼くだけ♪お肉柔らか~甘辛BBQチキン♡
漬け時間15分 ブリの柚子胡椒照り焼き。
メカジキのローズマリーグリル
まぐろの竜田焼き 漬け時間約10分
スパイシーグリルチキンウィング
一晩じっくり漬けて焼く♪フライパンでタンドリーチキン
丸1日漬けてじっくり焼く 醤油麹やわらか焼き豚
適度な焼き色は食欲をそそり、手の込んだ雰囲気を出すこともできますね。是非レパートリーの1つに加えてみて下さい♪