美味しさ再発見!ただ茹でるだけじゃない「枝豆」の意外な調理法
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おつまみにする枝豆って普段、塩茹でするだけですよね。でも、調理法を変えたり、ひと手間加えたりすると枝豆の印象が変わります。それも、さやから出した豆ではなく、殻ごとそのままの状態で。まずは実際にどんなものか、チェックして見てみて下さい!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2016/06/25
2021/10/07
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炒める!アジア風
炒める!ガーリックバター
漬ける!白醤油
漬ける!コチジャン
焼く!シンプルで美味
焼いたり、炒めたり、漬けたりすると、枝豆の雰囲気がガラッと変わって面白いですね。今まで食べていたのとは、違ったテイストを味わえます♪ぜひいろいろなアレンジを試してみて下さい。冷凍枝豆を使っても、気軽に出来ますよ。