上品で華やか♪自宅でつくる“夏に食べたい”テリーヌ4選
フランス料理の華やかな前菜として、見た目にも楽しませてくれるテリーヌ。作るのはちょっとハードルが高そうと思いがちですが、実は家庭でも手軽に作れるお料理です。冷たく冷やすので夏でも食べやすく、ホームパーティーなどのおもてなしやお持ち寄りの一品としても大活躍。夏に食べたい選りすぐりのテリーヌレシピをご紹介します♪
2015/08/07
2023/08/10
view
ツナと野菜のテリーヌ
たっぷりきのこと鶏肉のテリーヌ
☆ ミキサー&レンジで、サーモンのテリーヌ♪。
野菜のテリーヌ
いかがでしたか?簡単だけど見た目華やかなテリーヌ、人があつまるパーティーにピッタリの一品となりますね。季節に合わせて、色々なテリーヌをお試しくださいね♪