特別な日に♪ビーフシチューのコツ教えます!
誕生日や記念日、イベントごとなど、ちょっと料理にこだわりたい日、見栄えもするビーフシチューはいかがですか?煮込んでいる間に他の料理ができるのもいいですよね♪どうしてもお肉が硬くなってしまう、とろみがなかなかつかないなどの悩みを持つ方も大丈夫。柔らかとろりとなるコツをご紹介します。
2016/10/14
2024/11/20
view
キウイの力でお肉がとっても柔らか!
デミグラス缶&野菜ジュースでお手軽に!
炊飯器&お酒でしっとり柔らかお肉に!
トマト缶、赤ワインを使って本格ビーフシチュー
赤みそでコク旨♪和風ビーフシチュー
煮込み時間はかかっても、手間はあまりないレシピばかりですので、特別な日の楽しいディナーを柔らかお肉のビーフシチューで演出してみて下さいね。