パンに塗るだけではない!「ピーナッツバター」を使ったレシピ
トーストに塗るだけの使い方では、なかなか量が減らず、冷蔵庫であまりがちなピーナッツバター。オレイン酸・リノール酸豊富で、美容・健康にもいいピーナッツバターを、お料理やお菓子に活用して、レパートリーを増やしてみませんか?
2016/04/02
2021/10/07
view
鶏肉とかぼちゃのピーナッツバター炒め
菜の花とエンドウのピーナッツバター和え
ブロッコリーとグリンピースのピーナッツバター白和え
ピーナッツバター&ミルクマーブルケーキ
ピーナッツバターでアメリカンクッキー
いつもの料理にコクが出るだけではなく、良質の油が摂れるピーナッツバター。お菓子に加えたらその分バターが減らせます。色々試してみたいですね!