フライパンがお皿のかわり!!食卓にそのままサーブできるレシピ6選
![フライパンがお皿のかわり!!食卓にそのままサーブできるレシピ6選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/96/6b/ec960d3311a2d3087e25907c926d2a3b3304966b.850x0.cut.jpg)
フライパンで料理を作ったらお皿に移さずそのまま食卓へ。そんな一工夫をすれば洗い物が減ってとっても便利!お気に入りのフライパンならおしゃれな食卓を演出する事もできます。今回は気軽なホームパーティーにも使える大容量のレシピを集めました。ぜひ参考にしてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/05/14
2021/10/07
view
野菜ジュースでフライパン・パエリア
骨付き肉のアップルソテー
フライパン1つで手羽元のハニーレモン煮
簡単フライパンオムライス
フライパン1つで簡単にできるキムチ鍋
コチュジャンで!麻婆豆腐
いかがでしたか?
フライパンを使えば熱々のまま食卓に出せておいしく食事が楽しめます。
おしゃれな感じに演出もでき洗い物も減らせますよ!!
ぜひ、お試しください。