ジューシーさにやみつき♪「トマトのパン粉焼き」の作り方
![ジューシーさにやみつき♪「トマトのパン粉焼き」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/20172228/%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%91%E3%83%B3%E7%B2%89%E7%84%BC%E3%81%8D-1-20230920172226-20230920172227-681x1024.jpg)
サラダなど生でいただくことが多いトマトですが、火を通すと甘味やジューシーさが増しておいしいですよ♪今回はあと一品のおかずやおつまみにぴったりな「パン粉焼き」をご紹介します。涼しい季節にうれしいあったかメニューを、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/10/20
2023/10/19
view
トマトのチーズパン粉焼き
トマトのガーリックチーズパン粉焼き
トマトのハーブパン粉焼き
アボカドとトマトのガーリックパン粉焼き
トマトとホタテのチーズパン粉焼き
サクサクのパン粉に熱々ジューシーなトマト…一度食べればやみつきになりそうです♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。