作り置きにもおすすめ!「大豆とさつまいも」のほっこりおかず
![作り置きにもおすすめ!「大豆とさつまいも」のほっこりおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/28184148/%E3%81%95%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%A8%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-20230828184147-20230828184147-768x1024.jpg)
傷みにくく常備しやすい「大豆とさつまいも」は、作り置きおかずにおすすめ!大豆とさつまいものダブルのほくほく食感で、食べごたえも十分です。栄養価も高く、毎日のおかずにぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/10/17
2023/09/08
view
さつまいもと大豆の甘辛炒め
さつまいもと大豆の甘辛じゃこ炒め
さつまいもと大豆の甘辛煮
さつまいもと大豆のきんぴら風
さつまいもとビーンズのハニーマスタードサラダ
大豆は水煮を使えば、手軽に作ることができます。さつまいもの素朴な甘みと大豆は相性ばっちりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪