甘くてジューシー!「肉巻きパプリカ」レシピ5選
![甘くてジューシー!「肉巻きパプリカ」レシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/02183202/%E3%83%91%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%AE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%8C%E7%84%BC%E3%81%8D%E9%A2%A8%E8%82%89%E5%B7%BB%E3%81%8D-20230802183200-20230802183201.jpg)
華やかなビタミンカラーで彩りがきれいな「パプリカの肉巻き」をご紹介します。火が通ったパプリカは甘さが増してジューシー!照り焼きやしょうが焼き風、チーズインなど、ご飯がすすむアイデアぞろいですよ♪ふだんのおかずやお弁当にぜひお役立てください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/09/25
2023/09/22
view
パプリカの肉巻き照り焼き
豚バラのパプリカ巻き
パプリカとにんじんのしょうが焼き風肉巻き
ほうれん草とパプリカの肉巻きフライ
ピーマンとパプリカのチーズ肉巻き
パプリカだけでも、お好みの野菜やきのこを合わせても◎。ご紹介したレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね。