にんにくの香りが食欲そそる♪「枝豆のペペロンチーノ風」
![にんにくの香りが食欲そそる♪「枝豆のペペロンチーノ風」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/02173825/%E3%82%86%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%81%84%E6%9E%9D%E8%B1%86%E3%83%9A%E3%83%9A%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%8E-20230502173824-20230502173824.jpg)
今回は、お酒のお供にぴったりの「枝豆のペペロンチーノ風」レシピをご紹介します。枝豆ににんにくの風味と唐辛子のピリ辛が加わり、食べ進める手が止まらなくなりそうなおつまみに。ぜひ参考にしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/06/28
2023/06/27
view
枝豆のペペロンチーノ
ゆでない枝豆ペペロンチーノ
ディル香るペペロンチーノ枝豆
あらびきガーリックで枝豆のペペロンチーノ
レモンたっぷり枝豆のペペロンチーノ
冷凍の枝豆で手軽に作れますが、旬の時期なら枝付き枝豆を使うのがおすすめ!味の深みが違うので、ぜひ試してみてくださいね♪