とろ~りおいしい♪「アボカド」入りのまろやかシチュー5選
![とろ~りおいしい♪「アボカド」入りのまろやかシチュー5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/13165937/337b5406347e76e5e0e0f3140e081612d5ae4749-20220413165937-20220413165937-768x1024.jpg)
栄養豊富な「アボカド」。生のままでもおいしいですが、加熱するとまったりとした食感をもっと楽しめますよ♪今回は、アボカドのとろける口当たりが引き立つシチューの作り方をご紹介します。アボカドが入ることで味にまろみが出て、彩りもきれいに仕上がります。さっそく気になるレシピをご覧ください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/05/14
2022/04/13
view
鶏肉とアボカドのシチュー
鮭とアボカドのチーズシチュー
かぼちゃとアボカドのクリームシチュー
アボカドの豆乳クリームシチュー
アボカドと根菜のトマトクリームシチュー
野菜に肉・魚などアボカドと相性のよい食材はじつにさまざま!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひいろいろな組み合わせのシチューを作ってみてくださいね。