火を使わず手軽に♪「かぶ×甘酢」簡単レシピ
![火を使わず手軽に♪「かぶ×甘酢」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/11/10112332/9b3291a8962d588aabc7c280cf907550342ee9da-768x1024.jpg)
甘くてみずみずしい「かぶ」。くせがなく扱いやすい野菜ですが、意外とレパートリーが少ない方もいらっしゃるのではないでしょうか。そこで今回は、かぶと相性のよい「甘酢」を使った簡単レシピをご紹介します。どれも火を使わずに作れるから、おつまみやあと一品おかずにぴったりですよ♪ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/12/30
2021/12/28
view
かぶの甘酢漬け
かぶの柚子風味甘酢漬け
かぶとカニカマの甘酢和え
洋梨と赤かぶの甘酢マスタード
かぶとトマトの重ね甘酢がけ
かぶは生のままでも食べやすく、サラダや浅漬け感覚で手軽にいただけるのが嬉しいですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてください!