やわらか・ジューシーに仕上げるコツ満載!チキン南蛮レシピ5選
![やわらか・ジューシーに仕上げるコツ満載!チキン南蛮レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bb/0f/0bcc31a86fc30a5ba569de44ea825efa2044bb0f.850x0.cut.jpg)
宮崎県の郷土料理の枠を超え、全国区の人気メニューとなった“チキン南蛮”。食欲の秋にぜひ作りたいボリュームおかずです。やわらか、ジューシーに仕上げるコツは必見!簡単なレシピばかりですので、ぜひお試しください♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/09/13
2021/10/07
view
鶏胸肉deチキン南蛮
チキン南蛮&即席タルタル
胸肉やわらか!揚げないチキン南蛮
鶏胸肉で*本格チキン南蛮
揚げたてジューシーチキン南蛮
甘酢とタルタルの組合せが絶妙なチキン南蛮は、子供から大人までみんなが大好きな味。おいしく作って家族を喜ばせましょう♪