濃厚ごまダレがポイント!バンバンジー(棒棒鶏)レシピ5選
バンバンジー(棒棒鶏)は、ゆでて細かく裂いた鶏肉ときゅうりなどの野菜にごまだれをかけていただく中華料理のひとつ。ひと皿で肉も野菜も摂れ、ボリュームもあるので、おかずとして主菜にしても、副菜やおつまみとしても大活躍します!
2015/08/20
2021/10/07
view
バンバンジー
鶏むね肉でごはんがすすむバンバンジー
切干バンバンジー
香味たれバンバンジー
バンバンジー風素麺
濃厚なごまダレのおかげで、食べごたえも満足感も◎ たくさんの野菜と一緒なら、さっぱりいただけるので夏にピッタリです♪