包まなくていいんです!究極のお手軽“ギョウザ”レシピ
![包まなくていいんです!究極のお手軽“ギョウザ”レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/38/ae/a4c0e6d1509e4e82ffc4f6cdcb24fb0fac1f38ae.850x0.cut.jpg)
パリッと焼けた手作りギョウザはおいしくて、家族みんなも大好き。でも包む作業に時間がかかって、作るのは面倒…なんて感じることも。そこで今回は、挟んだり、巻いたりして、包まなくてもできちゃう驚きの簡単ギョウザをご紹介します!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/07/26
2021/10/07
view
海老豚ぺったん餃子
春雨入り棒餃子
サンド餃子
オープン餃子
手間なしだけど、食べれば味はれっきとした餃子。これなら時間がないときも、思い立った時にすぐ作れます!ぜひ一度お試しください♪