韓国の味をお手軽に!「ビビン麺」を身近な材料で作ってみよう♪
韓国発祥の「ビビン麺」とは、甘辛ダレを絡めて食べる冷麺のこと。本場では韓国冷麺で楽しみますが、今回は身近な材料で作れる様々なビビン麺をご紹介します。おひとりさまランチにもおすすめですよ♪
2021/05/11
2021/10/07
view
そうめんでビビン麺
中華麺でビビン麺
冷凍うどんでビビン麺
マロニーでビビン麺
糸こんにゃくでビビン麺
コチュジャンなどの調味料があれば、パパッと作れるのがうれしいですね。辛さが食欲を刺激してペロリと完食間違いなし!調味料の量を増減して、お好みの辛さでお試しください。