クリスマスにも♪ぷっくり可愛い「手羽先の〇〇詰め」
クリスマスといえばチキンですが、鶏を丸ごと調理するのはやや難度が高めですよね。そんな時におすすめなのが手羽先。中骨を抜き、お好きな具材を詰めて焼いたり揚げたりするだけで、パーティーメニューに大変身しちゃいます。具材をたくさん詰めればぷっくりして、見た目も可愛いですよ♪
2018/12/11
2021/10/07
view
手羽先のタイ風肉詰め揚げ
手羽先のガーリックライス詰め
手羽先のサフランリゾット詰め
手羽先のきのこ詰め
手羽先のポテトサラダ詰め
お子さんから大人まで楽しめるレシピをピックアップしました。ひと手間かけて下準備さえしておけば、後は焼いたり揚げたりするだけなので楽チンです。お手軽な手羽先を使って、ぜひお試し下さい!