スイート&酸味がアクセント!「すりおろしりんご」を活用レシピ
りんごがおいしい季節。そのまま食べたり、スイーツに使うのもいいですが、すりおろして料理に活用してみませんか?りんごの甘みがお砂糖代わりになるうえ、酸味もよい仕事をしてくれます!お肉を柔らかくジューシーにもしてくれるそう。ぜひ参考にしてみて下さいね。
2017/01/04
2021/10/07
view
大人のポークソテー
鶏手羽元とすりおろしりんごのさっぱり煮
りんごとタバスコでスイートエビチリ
すりおろしりんごの豚肉焼き
りんごバーグ
えびのりんごマヨ
すりおろしりんごを使って、いつもとは一味違った料理ができそう♪ぜひ、旬のりんごを活用して、その栄養も一緒にいただいて下さいね!