マンネリ解消!今が旬の「ぶり」の切り身アレンジレシピ
脂がのり、身が締まって美味しい「寒ぶり」。店頭にたくさん並び、料理する機会も多いのではないでしょうか。ぶりと言えば、甘辛い照り焼きやぶり大根が定番ですが、他にも美味しい食べ方が色々とあるんです!いつもの食べ方に飽きたら、ぜひお試し下さいね♪
2016/11/14
2021/10/07
view
ぶりのガーリックマヨ照り焼き
ぶりチリ♪
ぶり照りイタリアン
ねぎたっぷりブリの南蛮漬け風
ぶりの味噌マヨ唐揚げ
ブリの立田揚げオリーブソースがけ
照り焼きのアレンジだけではなく、さまざまなレシピがありましたね。お料理のレパートリーもぐっと広がりそう♪今が旬の「ぶり」を存分に味わって下さい!