ちょっぴりヘルシー♪「豆乳パンナコッタ」の作り方
つるんとした口当たりと生クリームの風味がおいしい「パンナコッタ」。今回は生クリームの代わりに豆乳を使うアイデアをご紹介します。生クリームは不使用、もしくは控え目だからいつもよりもさっぱりヘルシーに仕上がります。ダイエット中や節約時のおやつにぜひどうぞ♪
2020/11/21
2023/07/19
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お鍋1つで!豆乳パンナコッタ
キウイのせ豆乳パンナコッタ
抹茶と小豆の豆乳パンナコッタ
黒ごまの豆乳パンナコッタ
豆乳パンナコッタは混ぜて冷やし固めるだけだから、とてもかんたんに作れますよ♪ソースやトッピングでアレンジもできますので、ぜひお好みのレシピで試してみてくださいね。