野菜もペロリ!豚バラ×キャベツのコクうまお鍋
冬の定番料理、あったかお鍋。その日あるもので作れて、準備も片付けもかんたん。ひとりでまったりいただくのも、みんなでワイワイつつくのもおいしいですよね♪今回は「豚バラ肉」と「キャベツ」がメインのレシピをご紹介します。お肉のコクがスープに溶け出て、野菜もパクパク食べられますよ。ぜひ一度お試しください!
2020/01/24
2022/09/22
view
豚バラキャベツのスタミナスープ鍋
丸ごとキャベツと豚バラの味噌バター鍋
生姜でほかほか豚バラキャベツ鍋
キャベツと豚バラのトマトミルフィーユ鍋
ご紹介した鍋レシピは身近な材料で、気軽に作れるものばかりです。ぜひ「我が家の定番鍋」のレパートリーに加えてみては、いかがでしょうか。