ピリっとおいしい♪柚子こしょうマリネのおすすめレシピ
漬けるひと手間で食材がぐぐっとおいしくなる「マリネ」。お酢やレモン果汁をベースにすることが多いですが、今回はそこに「柚子こしょう」をプラスしたアレンジレシピをご紹介します。和のエッセンスを感じられて、副菜からおつまみまで幅広く活躍すること間違いなし。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
2020/01/28
2022/09/24
view
きのこの柚子こしょうマリネ
焼きねぎとごぼうの柚子こしょうマリネ
魚介とアボカドの柚子こしょうマリネ
鶏肉と根菜の柚子こしょうマリネ
ちょっとした箸休めからパーティーシーンまでいろいろな使い方ができそうですね!野菜やきのこ、魚介にお肉と幅広い組み合わせが楽しめますので、ぜひお気に入りのレシピでお試しください。