あっさりだけどうまみが凝縮!鶏肉と柚子こしょうのあったかお鍋
秋冬の定番メニューといえばやっぱり「お鍋」。調理や片付けもラクなので登場シーンが増えてきますよね♪いろいろな味や具の組み合わせが楽しめるお鍋ですが、今回は鶏肉が主役のレシピをご紹介します。ポイントは柚子こしょうを使うこと。あっさりめの鶏鍋に刺激が加わって、ひと味違ったおいしさが楽しめますよ。
2019/11/15
2022/09/21
view
鶏肉ときのこの甘辛柚子こしょう鍋
柚子こしょう風味の鶏鍋
鶏ともやしの塩鍋
鶏だんご鍋 柚子こしょう風味
あっさりとおいしい鍋を柚子こしょうで引き締めることにより、よりスッキリといただけそうですね!今年の鍋レパートリーに、ぜひ加えてみてはいかがでしょうか。