朝ごはんやブランチにぴったり♪甘くない「チーズ入りケークサレ」
![朝ごはんやブランチにぴったり♪甘くない「チーズ入りケークサレ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b9/71/e7676cb390d58d4eab3c8e130a4a6e1ec591b971.850x0.cut.jpg)
ケークサレはフランス生まれのパウンドケーキ。甘くないので朝食や軽食などのお食事用にぴったりなんです。さまざまな具の組み合わせが楽しめるケークサレですが、今回は「チーズ入り」をピックアップしてご紹介します!基本は混ぜて焼くだけとかんたんなので、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/06/28
2021/10/07
view
チーズとブラックペッパーのケークサレ
生ハムとベビーチーズのケークサレ
ベーコンとチーズのケークサレ
3種のチーズとたっぷり野菜のケークサレ
チーズと野菜の全粒粉ケークサレ
パウンド型がなければ牛乳パックやマフィンカップなどでも作れますよ。みなさんのレシピを参考に、ぜひ一度お試しください。