時間をかけた分だけおいしい!とっておきの日に作りたい「牛すじシチュー」
とろっとろに煮込まれた牛すじのシチュー。特別感のあるメニューですが、実はご家庭でも作れるんですよ。下茹でしたり煮込みに時間は掛かりますが、手順自体は難しくありません。おうちでのとっておきディナーのメインに、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。
2018/11/22
2021/10/07
view
とろとろ牛すじシチュー
牛すじとキノコのシチュー
牛すじ肉と根菜のトマトシチュー
牛すじのブラウンシチュー
りんごを使ってとろとろ牛すじシチュー
難しそうなイメージのある牛すじのシチューですが、レシピを読んでみると時間はかかるものの手順はシンプルですね。煮込んだ分だけおいしくなる牛すじのシチュー、ぜひ挑戦してみてください!