濃厚なマヨネーズソースにやみつき!簡単「鶏マヨ」レシピ
中華料理の定番「エビマヨ」。でもエビって処理が大変だし、お値段も張りますよね。そこで今回はエビを鶏肉に置き換えた「鶏マヨ」のレシピをご紹介します。淡白な鶏肉も、濃厚なマヨネーズソースで絡めれば食べ応えのあるおかずに大変身!さっそく今夜のメインに作ってみてはいかがでしょうか♪
2018/02/28
2021/10/07
view
簡単!基本の鶏マヨ
甘めのマヨソースがポイント!
ハニーマスタード鶏マヨ
特製梅マヨソースのごちそう鶏マヨ
ポン酢でさっぱり♪鶏マヨ
エビだと家庭では手が出にくいですが、鶏肉ならいつでも作れそうですね!基本は焼いて(揚げて)和えるだけと簡単なので、ぜひ一度作ってみてくださいね♪