シャキorもっちりどっちが好み?食感を楽しむれんこんハンバーグ
![シャキorもっちりどっちが好み?食感を楽しむれんこんハンバーグ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8d/7b/af355e86a01ab47270146f1d970099490f5b8d7b.850x0.cut.jpg)
定番おかずのハンバーグ。子どもから大人まで、人気のメニューですよね!今回はハンバーグにひと手間加えた、「れんこん入りハンバーグ」のご紹介です。ハンバーグというと柔らかジューシーなイメージですが、れんこんを混ぜることでいろいろな食感が楽しめますよ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/01/25
2021/10/07
view
ごろごろれんこんハンバーグ
照焼きれんこんハンバーグ
れんこん入り煮込みハンバーグ
れんこんハンバーグ 甘酢あん
れんこん入り豆腐ハンバーグ
刻めばシャキシャキ、すりおろせばもっちりとさまざまな食感が楽しめそうですね!お肉が少なくて済むので、いつもよりカロリー控えめになるのも嬉しいポイントですよ♪