冬がおいしい時期!「カリフラワーの副菜」5選
![冬がおいしい時期!「カリフラワーの副菜」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/af/f0/e896b6dfe7b6c95d2aae98c88ce12772ae5eaff0.850x0.cut.jpg)
ちょっぴりマイナーな野菜「カリフラワー」。11月から旬を迎え、おいしくなることをご存知ですか?白い姿からは想像できませんが、実はビタミンCやカリウムなど、栄養が豊富なんです。今回はそんなカリフラワーを使った副菜のレシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてくださいね!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/11/13
2021/11/08
view
カリフラワーのサラダ
カリフラワーとじゃが芋のサブジ
カリフラワーのおかかマヨ
カリフラワーのピクルス
カリフラワー・チーズ
あまり手に取る機会がないカリフラワーですが、和洋問わず活躍してくれそうですね!3月頃までが旬なので、おいしい時期にぜひ食べてみてください♪