「皮なし焼売」で包む手間なく大幅時短♪
焼売を手作りすることってありますか?タネをこねて、皮で包んで蒸して・・・。意外と時間も手間もかかりますよね。そこで今回ご紹介するのが「皮なしの焼売」です。包む手間が省けるのでかなりの時短になりますよ♪
2016/10/09
2021/10/07
view
えのき&鶏の皮なし焼売
豚こまで皮なしぷるぷる焼売
皮なし♪ マッシュルーム焼売
牛挽き肉とコーンで皮なし焼売風
フライパンでぷるふわ蒸し焼き肉団子
皮なしと言っても、衣をまぶせばつるんとした食感は作れます。タネだけならよりヘルシーに。衣ありなら食感も楽しめる。ぜひお好みのレシピを探してみてくださいね♪