塩焼きだけじゃない!「たちうお」をソテーしたら立派なメインに!
![塩焼きだけじゃない!「たちうお」をソテーしたら立派なメインに!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/71/41/558ad85ae029ab748d062c899569504327487141.850x0.cut.jpg)
夏から秋にかけて美味しくなる「たちうお」。定番の塩焼きはシンプルで美味ですが、たまにはソテーに挑戦してみてはいかがでしょうか?淡白なたちうおはどんなソースとも相性が良いので、和洋中問わずアレンジが楽しめますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/06/29
2021/10/07
view
たちうおのソテー トマトとアンチョビのソース
たちうおのソテー レモンとパセリのソース
たちうおのソテー 和風ヨーグルトソース
たちうおのソテー ネギとバターのソース
たちうおのソテー ピリ辛ゴマソース
ひとくちにソテーと言っても、ソースを変えるだけでこんなにもバリエーションが増えるんですね!旬のたちうおは肉厚で食べ応えもあります。たちうおが美味しい季節になったら是非お試しください♪