面倒な魚料理を楽チンに♪フライパン1つで美味しい赤魚のレシピ
![面倒な魚料理を楽チンに♪フライパン1つで美味しい赤魚のレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ad/11/89a51dd8e24a5ec8ee225b986e02cab24c24ad11.850x0.cut.jpg)
魚料理って、面倒なイメージがある方も多いですよね。でも、赤魚は下処理済みで売られていることが多いので、魚料理初心者にも扱いやすい食材なんです。そんな赤魚をさらに簡単に、フライパン1つで美味しいレシピにしちゃいましょう♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/06/01
2021/10/07
view
赤魚のみぞれ揚げ
赤魚と蛤のアクアパッツァ
赤魚の塩レモンdeガーリックソテー
赤魚の煮つけ
赤魚のポワレ
淡白な赤魚は、和食、洋食、イタリアン、フレンチとどんな料理にも相性が良いですね。季節を問わずに安いので、いつでも作れちゃうのも良いところ。フライパン1つでこんなにも美味しいなんてと、きっとビックリしちゃうはず♪