「たれ」がポイント!「豚こま×もやし」で作る節約&お手軽レシピ
![「たれ」がポイント!「豚こま×もやし」で作る節約&お手軽レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f3/f9/fb73fb9e82714b974377c64985b79eb73bd3f3f9.850x0.cut.jpg)
節約食材の定番・豚こま肉やもやしですが、そんな2つの食材でも十分に満足できる「たれ」が魅力のレシピをご紹介します!薬味たっぷりに仕上げたり、コクうまな味付けにしたりと、いろんなバリエーションがあるんですよ♪できるだけ出費を減らしたいときなどに、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/01/19
2021/10/07
view
豚こまもやしの特製醤油だれ
ジュワ〜っと!ねぎだれ豚もやし
カリカリ豚こまともやしのやみつき香味だれ
オイねぎだれがめっちゃ旨!レンジ豚こまもやし
みそだれで 【豚こまもやし天】
もやしを使い切らなかったときにおすすめなのが、袋から出して水につけておく保存方法です。こまめに水を入れ替えると長持ちしやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね♪