そのまま焼くだけじゃない!「甘鮭」のバリエーションレシピ
![そのまま焼くだけじゃない!「甘鮭」のバリエーションレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f5/46/c9523978193db0b02ceafe8ab209616ce509f546.850x0.cut.jpg)
スーパーなどで手に入る「甘鮭」。そのまま焼いてもおいしいですが、今回はちょっとアレンジを加えたレシピをまとめました!炒めたり、グラタンにしたりと、いろんなバリエーションがありますよ♪料理のレパートリーを増やしたい方は、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/12/31
2021/10/07
view
鮭とじゃがいものこっくり味噌バター炒め
鮭の竜田揚げ withポン酢あんかけ
塩昆布おろしなめこの甘鮭
甘鮭とほうれんそうのモッツァレラチーズグラタン
鮭とじゃがいもと白菜のチーズクリームパスタ
焼いた甘鮭をほぐし、マヨネーズなどと和えてディップにしてもおいしいです♪甘鮭にもいろんなバリエーションがあるので、ぜひ取り入れてみてくださいね!