さっぱり副菜に!15分以内で作れる「キャベツ×梅」のお手軽レシピ
![さっぱり副菜に!15分以内で作れる「キャベツ×梅」のお手軽レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/cd/00/c1bca69cca5e6ae6270c6610ea8ace937fa6cd00.850x0.cut.jpg)
今回は15分以内で作れる「キャベツ×梅」の副菜レシピをご紹介します。酸味の強い梅は、ごはんとの相性もばっちり♪特にこれから暑い季節になると梅味のおかずが大活躍するので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/06/26
2021/10/07
view
キャベツの梅ドレサラダ
キャベツと梅の酒蒸し
キャベツの梅おかかあえ
さっぱりやみつき!梅キャベツ
5分で副菜!キャベツ梅レシピ
生で食べてもおいしいキャベツですが、ちょっとしんなりさせたほうが梅とよく絡みます。少しレンチンするだけでも食感が変わるので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね♪