節約食材で大満足!「豚こま×大根」のメインおかずレシピ
![節約食材で大満足!「豚こま×大根」のメインおかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/67/5f/f129a84849627a523cb128758ffa8f9ded07675f.850x0.cut.jpg)
給料日前などに大活躍の食材・豚こま肉ですが、いつも同じパターンになっちゃって…という方もいるのでは?そこで今回は、豚こま肉と大根を組み合わせたメインおかずのレシピをご紹介します!この2つの食材でも、炒めたり煮たりなど、いろんな活用ができるんですよ♪ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/03/22
2022/09/25
view
大根と豚こま肉の炒め煮
大根と豚こまのキムチ煮込み
大根と豚こまの照り焼き
豚こま団子と大根のオイスター煮
大根が使い切れなくて…というときには、使いたいサイズにカットして冷凍保存しておくのもおすすめです!冷凍したものを煮込み料理などに使うことで時短調理が実現するので、ぜひ試してみてくださいね♪