和風も洋風もお任せあれ♪「鶏むね肉×かぼちゃ」のメインおかずレシピ
![和風も洋風もお任せあれ♪「鶏むね肉×かぼちゃ」のメインおかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/04/5d/a77e37ca6969c338cf5ddf62af9628c7b1c2045d.850x0.cut.jpg)
毎日のおかずにお悩みの方必見!今回は、お求めやすい鶏むね肉とかぼちゃを使ったレシピをご紹介します♪どちらもいろんな味付けに合う食材なので、和風の料理にも洋風の料理にもぴったりマッチするんですよ。日々の献立に迷ったときは、ぜひ取り入れてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/09/09
2021/10/07
view
かぼちゃと鶏むね肉のスパイシー甘辛醤油炒め
鶏むね肉とかぼちゃの炒め煮
鶏肉とかぼちゃのピーナッツバター炒め
かぼちゃと鶏むね肉のスコップコロッケ
鶏むね肉とかぼちゃのカレーチーズ焼き
急いで作りたい!というときには、かぼちゃも鶏むね肉も薄くスライスするのがおすすめです♪切り方によって食感が大きく変わってくるので、ぜひお気に入りの調理法を見つけてみてくださいね!