切り方いろいろ!お弁当におすすめの「にんじんソテー」レシピ
毎日のお弁当づくり。栄養や色合いに気を遣って…となかなか大変ですよね。そこで今回は、栄養も彩りもばっちりの「にんじんソテー」レシピをご紹介します!にんじんは切り方を変えるだけでいろんなアレンジが楽しめるんです♪ぜひ日々のお弁当づくりに役立ててくださいね。
2019/04/07
2021/10/07
view
ピーラーでスライス♪
千切りにして♪
輪切りで♪
細切りで♪
丸ごとでも!
にんじんは薄く細く切ったほうが食べやすくなりますが、切るのが面倒…というときにはピーラーやスライサーを使うのがおすすめです♪ツールを上手に活用して、料理の時短につなげちゃいましょう!