カリッともちっとが楽しめる♪にんじんでガレットを作ってみよう!
![カリッともちっとが楽しめる♪にんじんでガレットを作ってみよう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1d/a5/2901e28cd6889db5f1c9a2f653e20300fd801da5.850x0.cut.jpg)
野菜で作るガレットといえばじゃがいもが定番ですが、実はにんじんで作ってもおいしいということをご存知ですか?ガレットにすれば、にんじん嫌いのお子さんでも食べられるかもしれません♪ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/04/29
2021/10/07
view
にんじんのガレット
甘みたっぷり。にんじんのガレット
じゃがいもやチーズも♪にんじんのガレット
じゃたいもとにんじんのガレット
にんじんのチーズガレット
ガレットはにんじんだけで作ってもおいしいですが、ジャガイモをプラスしたり青海苔やチーズで風味を変えてみたりするのもオススメです♪いろんなアレンジをして、お好みのガレットを作ってみてくださいね!