ソースを変えればパターン増!やまほど食べたい「唐揚げ」レシピ
![ソースを変えればパターン増!やまほど食べたい「唐揚げ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d4/c7/98d763baf0eefa27037739757c0b99adee2ad4c7.850x0.cut.jpg)
おつまみにお弁当に夕食に…いろんな場面で活躍する唐揚げですが、いつも同じ味付けで作っちゃって…という方もいるのでは?もちろん変わらない味もおいしいですが、いろんなソースを用意することで、一気に料理の幅を増やすことができるんですよ♪今回はソースにこだわった唐揚げレシピをご紹介するので、ぜひチェックしてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/01
2021/10/07
view
鶏の唐揚げネギソース
鶏もも肉の丸ごと唐揚げ&ピリ辛甘酢ソース
唐揚げにぴったりの怪味ソース
鶏の唐揚げ トマトとアボカドのソース
豚こま唐揚げ~三つ葉おろしソース~
唐揚げと言えば鶏肉…という方も多いと思いますが、お肉を変えたりお魚で作ったりすることで、さらにレパートリーを増やすことができます。あっさりとしたお魚には濃いめのソース、がっつりお肉にはさっぱりソースなど、いろんなアレンジを楽しみながら作ってみてくださいね。