トッピングにおすすめ♪大量に作りたい「煮卵」バリエーションレシピ
気付けば卵が賞味期限ギリギリだったり、家にあるのを忘れてまた1パック買っちゃったり…なんて方もいるのでは?そんなときにぜひ作っていただきたいのが、いろんなパターンの煮卵です!定番の醤油だし風味でもおい煮卵しいですが、実はいろんな楽しみ方があるんですよ♪
2016/11/12
2021/12/13
view
黄身まで染みこむ!半熟煮卵
柚子こしょう風味煮卵
韓流!しみしみ煮卵
華麗な煮卵(カレー味)
キムチ風味!ほんのり赤いとろ~り半熟玉子
煮卵はそのまま食べても美味しいですし、麺類のトッピングにするのもオススメ♪今回ご紹介したように、意外といろんなパターンがあるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。