まとめて作って常備菜に!15分で作れる「えのき」の副菜レシピ
秋の味覚としてきのこが店頭に多く並ぶこの季節ですが、季節を問わず安い値段で買うことのできるえのきは、常備菜におすすめの食材です。今回は15分以内で作れるお手軽えのきレシピをご紹介するので、ぜひ作ってみてくださいね♪
2016/10/03
2021/10/07
view
オクラとえのきのおかか炒め
えのきちりめん
キノコとドライトマトのマリネ
焼きピーマンとえのきのくったり煮
春菊とシャキシャキえのきの和えもの
きのこは2種類以上使うことで、旨みの相乗効果を引き出します。もっと旨みを引き出したいという方は、きのこを複数使いするのがおすすめなので、ぜひお試しくださいね♪