ビニール袋で揉むだけ簡単♪野菜が美味しい浅漬けレシピ
 
            
              今回ご紹介するのは、野菜をビニール袋に入れて揉みこむだけでできる、簡単浅漬けレシピです!ビニール袋を使うことで野菜に味が染み込みやすくなるうえに、洗い物が少なくなるのが、嬉しいポイントです!簡単に作れるので、ぜひ朝食などに取り入れてみてくださいね。            
            2016/09/04
                  2021/10/07
                白菜の超浅漬け
きゅうりの1本漬け
キュウリとパプリカのナムル風浅漬け
かぶの浅漬け~ゆず風味
ほんのり梅風味のキュウリとキャベツの浅漬け
できるだけ短い時間で漬けるコツは、ビニール袋の空気を抜いて真空状態に近くすることです。ビニール袋に入れて野菜と調味料をしっかり揉み込んだあとは、袋と野菜が密着するように作ってみてくださいね。
 
       
       
                   
                   
                  




 
    


 
     
     
     
    