いろいろ挟んでボリュームアップ!大満足の「ミルフィーユかつ」レシピ
薄めの豚肉を重ねて作るミルフィーユかつ。お肉の間にいろんな食材を挟むことで、様々なアレンジを楽しむことができます。お弁当にもぴったりなので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪
2016/06/08
2021/10/07
view
大葉とチーズのミルフィーユとんかつ
梅とチーズのミルフィーユかつ♪
レンコンのミルフィーユカツ
キムチとチーズのミルフィーユかつ
茄子はさみミルフィーユ風とんかつ
様々な食材を重ねて揚げる「ミルフィーユかつ」は食べごたえがあるので、お肉がちょこっとしかない…というときにもおすすめです!豚肉のほかにもハムでミルフィーユかつを作ってみても美味しいので、ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね。